unsere Rezepte
ausprobieren / feedbacken

17.10.2024 Donnerstag!

Käse-Saltimbocca auf Rucola und Birnen mit Walnussdressing // Tagilatelle mit gebratenen Steinpilzen //
Hirschrack mit Cranberry-Sauce  und Spätzli// Herbstliches Birnendessert

Rumo Lumina White Reserve 2022 // Touriga Nacional Reserva 2019 – beide Chasco Preto Vinhos, Alentejo, Portugal

andi_S
jwan_A
kilian_K

11.06.2024

Solothurner Weinsuppe (Soledurner Wysüppli)// Moules et frites by Andreas Caminada // Zwiebelrostbraten by Andreas Caminada dazu Zwiebelringe im Bierteig // Erdbeertörtchen

Rumo Lumina White Reserve 2022 // Touriga Nacional Reserva 2019 – beide Chasco Preto Vinhos, Alentejo, Portugal

martin_P
jürg_B
peter_B

26.03.2024

Thailändisch grüner Papaya-Salat// Frühlingsrollen mit Gemüse // Chicken Cashew-Nuts // Litschi Pfannkuchen

Petit Arvine 2022, Fernand Cina, Salgesch // Perinet 2016, Priorat, Mas Perinet, Espana

markus_F
ueli_G
michi_H

07.11.2023

 

Lauwarmer Hummer mit Orangensalat // Kräuter-Ravioli mit Pfifferlingen // Wildschweinbraten unter der Apfel-Nuss-Kruste // Williamsbirne, Mandelkrokant und Birnenglacé

Grand Cour Blanc 2022, Jean-Pierre Pellegrin, Genève // Castello di Bolgheri Superiore DOC 2018, Bolgheri, Toscana, Italia

jürg_M
andy_L
louis_F

17.10.2023

Unsere Partnerinnen sind unsere Gäste

Geröstete Königskrabbe mit Cognacdip // Wachtelbrüstli an Traubensauce // Rehrücken mit Marronisauce und Quitten-Schupfnudeln // Birnen Crème brûlée / Birnen Basilikum Sorbet / Weisswein – Birne

Sauvignon blanc, Lampert Maienfeld // Hispania 2018 DO, Territorio Luthier, Espana

martin_P
peter_B
ueli_G

27.06.2023

Sommersalat mit Scampi by Andreas Caminada// kalte Gurken-Apfel-Suppe mit Jakobsmuscheln// Roastbeef an Honig-Senf-Kruste mit Ofengemüse „Freestyle“// Kanarischer Mandelkuchen mit süßer Avocado und Mango

Roero Arneis, 2022 // Barolo Panerole, 2017 // Barolo Bussio Riserva, 2016 – alle Franco Conterno, Piemont, Italia

michi_H
markus_F
jürg_B

28.03.2023

 

Karibische Bananensuppe mit Coq St. Jacques // Lachsmousse mit Käsechips // Coq au Vin mit gebratenen Polentaschnitten // Gebackene Ananas mit Pfefferminzsorbet und -likör

Riesling trocken Alte Rebe, Alexander Laible, Mosel // Chateau la Couspaude, 2016, Grand cru classé, Saint-Emilion, France

röbi_S
jwan_A
andi_S