Rinds Carpaccio mit Pinienkernen Pesto // Erbsen Wasabi Süppchen mit Karottenschaum // Schweinefilet Sous Vide mit Estragon-Senf-Sösschen// Obstknödel mit heisser Nusskruste und Glace
Zweierlei vom Kabeljau mit karamellierter Jakobsmuschel und pfannengerührten Spargelspähne // Bärlauch-Suppe mit Riesencrevette // Wildes Hausschwein als Braten // Holunderblütenmousse, Erdbeer-Minzragout und Erdbeersorbet
Wein Soave “Rosetta” 2013, Marco Mosconi Veneto Italia // Amarone di Valpolicella Classico 2008, Villa Spinosa Veneto Italia
Salat mit Kalbsleber-Streifen und Holunder Vinaigrette // Kürbissuppe mit Äpfeln, Birnen + Lachs // Maispoularde mit Graupen-Risotto und Rotweinzwiebeln // Herbstliches Maroni Dessert mit Portwein Birne
Kohlrabisuppe mit Zuckerschoten-Pesto // Portulak mit Thunfisch und Asia-Pesto // Gegrilltes Bison-Filet-Steak in süß-scharfer Bier-Chili-Marinade // Rhabarber-Tiramisu
Wein Sauvignon John Martin 2014 // Pumphouse Shiraz 2012 // Family Reserve 2013 – alle Backsberg Paarl Südafrika // B & A Blaauwklippen Stellenbosch Südafrika
Gebackener Karpfen mit Bratkartoffel-Blaukrautsalat an Ingwer-Preiselbeer-Mayo // Gebratene Seezunge mit Krabbensauce und Blätterteigstern // Entenbrust mit Püree // Zwetschgenravioli mit Vanillesauce
Wein Torricella 2013 // Casalferro 2013 – beide Ricasoli Toscana Italia
Wildhasenrücken mit herbstlichem Linsensalat und Hagenbuttensauce // Rentierfilet mit Walnussrisotto und Pflaumen-Cranberry Chutney // Wildschweinfilet in der Apfel-Nusskruste mit Sternanis mit Rosenkohl und Gnocchi // Mousse von Schokolade und Birne mit Johannis-Preiselbeer-Ragout
Wein Vistamare 2012, Gaja Toscana Italia // Saffredi 2012, Le pupille Toscana Italia
Geeiste Melonensuppe mit gebackener Garnelenkugel // Avocado-Flusskrebs-Tatar auf Carpaccio von Saibling mit Passionsfrucht-Vinaigrette // Lammentrecote unter der Kräuterkruste mit gebackener Polenta und Datarini Tomatenragout // Gebratener Pfirsich mit Sauerrahmglace, Himbeercoulis und Sesamkrokant
Wein Verdejo 2013, José Parriente Rueda Espana // Mauro 2012 // Mauro VS 2010 // Terreus 2011 – alle Castilla y Léon Espana
Entrée – Schlörffe // Thunfisch-Carpaccio mit sautiertem Endivien, Jakobsmuscheln und Miso Sabayon // Viennois von der Seezunge an Sauce Madras und kleinem Gemüse // Schweinsfilet mit Austernpilzen und Shiitake und asiatischen Nudeln // Intermezzo – Stanser Fladen gelöffelt // Bitterschokoladen-Wonton mit karamellisierter Babybanane und Whisky-Eiscreme
Wein Champagne Pommery Brut Royal // Weiss & Grau 2013 Schloss Schembs Rheinhessen Deutschland // Riesling Kabinett 2011 Dr. Loosen Mosel Deutschland // Barolo Dagromis 2009, Gaja Piemont Italia // Ch.Doisy Védrines 2011, Sauternes France
Wachtelbrüstchen an Apfel-Feigen-Chutney // Polentatörtchen mit Peperoni und Ziegenkäse // Rehmedaillons im Wirzmantel mit Kumquats und Spätzli // Williams-Nougat-Birne mit Marronimousse und Mandelhüppe
Bärlauch-Ziegenkäse-Mousse mit jungem Salat und Rohschinken-Grissini // Kaninchenrücken im Strudelteig mit Mangold auf Frühlingsgemüse an Safransauce mit einem Schuss weissem Aceto mit Butternudeln // Weisses Schokoladen-Ingwer-Mousse mit Erdbeergelee, Brösel und Erdbeer-Espuma im Glas serviert mit Erdbeer-Sorbet
Insider berichten: Es muss deftig zu und her gegangen sein (männerstärkendes Einzelschläfchen auf der Veranda, einsames “Durch-den-Kopf-gehen-lassen”, zu Fuss nach Hause …)
15.10.2013
Linsencremesuppe mit knusprigem Schinken // Facetten vom Hirsch: Tartar vom Hirsch mit Schnittlauch und Preiselbeer-Sauce; Carpaccio vom Hirsch mit schwarzen Nüssen und Ingwerrahm // Intermezzo Zwetschgensorbet mit Vielle Prune // Rehrücken mit Ingwer-Rotkraut und Maroni-Taschen // Quark mit Feigen-Dattel-Mango-Salat und Käseplatte
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