12 begeisterte Köche
aus dem Freiamt!
wo nicht nur das Kochen im Rezeptbuch steht ...
Der Crazy Kitchen Klub entstand aus einer spontan Idee anlässlichen der Gewerbeausstellung Muri/Freiamt 2013.
Zwölf Unternehmer / Gewerbetreibende, initiative und sonst kuule Typen haben sich gefunden und frönen ihrem Hobby 4mal pro Jahr. Wir treffen uns um 18:30 im Restaurant Niesenberg, wo wir neben dem normalen Restaurationsbetrieb kochen.
Daneben engagieren wir uns auch ausserhalb der heiss geliebten Küche, nämlich mit Reisen in Weingebiete oder weiteren sozialen Aufgaben.
mit 3 Köchen werden an der GV ausgelost (mit Jasskarten) und bilden ein Team.
wird an der GV bestimmt, auch mit Jasskarten. Und damit ist auch gegeben, wer Dessert, 1. und 2. Vorspeise kochen wird
kreiert das ganze Menu und kocht den Hauptgang. Beim Apéro wird das Menu den anderen Teams vorgestellt.
in der Küche gehört auch zu unseren Aufgaben!